Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기
소통공간장애인의 일상의 삶을 실현하는 복지관

공지사항

공지 ☆★제 43회 장애인의날 기념 생생 라이브방송 신청안내☆★
작성일23-04-17 14:14 조회수1,335회 댓글수0건

제 43회 장애인의 날을 맞이하여 우리 복지관에서는 

이용고객분들과 실시간으로 함께하는 생생 라이브방송을 진행하고자 합니다.

- 진행일시 : 2023년 4월 20일 목요일 14:00부터

- 이벤트

하나. MC랑 소통하여 소통왕 선물받기

두울. 재밌는 퀴즈를 맞춰보고 선물받기(사전 신청자 한정)

세엣. 내가 좋아하는 노래 한소절 부르고 선물받기(사전 신청자 한정)

※ 퀴즈쇼와 노래방은 사전 신청자에 한정하여 라이브 방송 당일 전화연결을 통해 진행될 예정입니다.

라이브방송 사전 신청은 복지관 카카오 채널 메세지 , 유선 전화, 내방을 통해 신청 가능하오니

많은 분들의 관심과 참여 부탁드립니다!

함께 만들어가는 처인 생생 라이브방송!! 20일에 만나요~♥

문의전화) 기획전략팀 031-320-4851~2

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js