Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기
소통공간장애인의 일상의 삶을 실현하는 복지관

현장스케치

처인포토 파워핑퐁, 제6회 용인시장배 장애인탁구대회 출전 및 입상
작성일18-10-23 11:40 조회수1,472회 댓글수0건

용인시처인장애인복지관 탁구동호회 파워핑퐁

제6회 용인시장배 장애인탁구대회 출전 및 입상

탁구동호회 파워핑퐁, 제6회 용인시장배 장애인탁구대회 출전 및 입상_01

우리복지관 탁구동호회 파워핑퐁 회원 15명은 10월 13일(토),

제6회 용인시장배 장애인탁구대회에 참가했습니다.​

탁구동호회 파워핑퐁, 제6회 용인시장배 장애인탁구대회 출전 및 입상_02

대회에 참여한 15명 중 5명이 아래와 같이 입상하였습니다.

성명

체급

경기종류

순위

김 ○ 인

4체급

개인전

3위

신 ○ 태

5체급

개인전

3위

강 ○ 자

3체급

개인전

3위

단체전

3위

엄 ○ 홍

7체급

개인전

3위

단체전

3위

홍 ○ 태

4체급

단체전

3위

탁구동호회 파워핑퐁, 제6회 용인시장배 장애인탁구대회 출전 및 입상_03

아쉽게도 대회에 출전한 모든 분들이 입상을 하지 못하였지만,

최선을 다해 경기에 임하였습니다.

탁구동호회 파워핑퐁, 제6회 용인시장배 장애인탁구대회 출전 및 입상_04

이번 대회에 응원과 관심을 주신 모든분들에게 감사드립니다.

다음 대회에서도 좋은 결과가 있기를 기대하며,

우리복지관 탁구동호회 파워핑퐁에 많은 관심과 응원 부탁드립니다^^

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js