Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기
소통공간장애인의 일상의 삶을 실현하는 복지관

현장스케치

처인행사 청소년자원봉사학교 '봄처럼 따뜻한 실천 자원봉사!' - 3일차
작성일18-08-03 12:33 조회수1,467회 댓글수0건

청소년자원봉사학교 3일차 입니다^^

청소년자원봉사학교 3일차 활동 사진_01 

지하1층 다목적실에서 강사님과 함께 무언가 하고있는데요~

청소년자원봉사학교 3일차 활동 사진_02

바로 페이스페인팅 입니다!

다들 진지하게 그리는 중인데 어떤 작품이 나올까요?

청소년자원봉사학교 3일차 활동 사진_03청소년자원봉사학교 3일차 활동 사진_04청소년자원봉사학교 3일차 활동 사진_05

다들 너무 멋지게 잘 그렸죠?^^

청소년자원봉사학교 3일차 활동 사진_06

오후에는 조별 봉사활동이 이루어졌습니다

쿠키조아에서는 오늘도 쿠키포장이 한창이네요^^

청소년자원봉사학교 3일차 활동 사진_07

직업적응훈련실에서 다들 점점 집중력이 높아지는 것 같네요!

더운날씨에도 불구하고

다들 지속적으로 열심히 참여해주는 모습이 참 고맙습니다^^

내일도 화이팅~!!

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js