Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기
소통공간장애인의 일상의 삶을 실현하는 복지관

현장스케치

처인행사 청소년자원봉사학교 '봄처럼 따뜻한 실천 자원봉사!' - 2일차
작성일18-08-02 19:53 조회수1,460회 댓글수0건

2018년 하계 청소년자원봉사학교 2일차 입니다^^

청소년자원봉사학교 2일차_01

2일차에는 장애인식개선교육 강의가 진행되었습니다!

장애인에 대한 올바른 인식을 가질 수 있었겠죠?

청소년자원봉사학교 2일차_02

장애인식개선교육에 이어 직접 장애체험도 해봤는데요

다들 직접 체험해보는 시간이 의미 있었다고 합니다^^

청소년자원봉사학교 2일차_03

오후시간에는 조별봉사활동이 이루어졌습니다

훈련실에서 다들 성실히 작업하는 모습이네요^^

청소년자원봉사학교 2일차_04

쿠키조아에서 쿠키포장이 한창이네요~

우리 친구들이 예쁘게 포장해주어서 많은 칭찬을 받았습니다^^

2일차에도 보람찬 하루를 보낸 우리 친구들!

따뜻한 마음으로 귀가했겠죠?

청소년자원봉사학교 화이팅~!

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js