Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기
소통공간장애인의 일상의 삶을 실현하는 복지관

현장스케치

처인행사 청소년자원봉사학교 '봄처럼 따뜻한 실천 자원봉사!' - 1일차
작성일18-08-02 19:41 조회수1,471회 댓글수0건

7월 30일, '2018년 하계 청소년자원봉사학교'가 시작되었습니다.

청소년 자원봉사학교 실시(1일차)_01

청소년자원봉사학교 활동에 앞서

자원봉사의 필요성과 이해를 위하여 오리엔테이션과 강의가 이루어졌습니다!

청소년 자원봉사학교 실시(1일차)_02

오후에는 조별봉사활동이 이루어졌는데요

무더운 날씨에도 다들 열심히 임해주는 모습이 멋있죠?

청소년 자원봉사학교 실시(1일차)_03

식당 청결을 위해서 다들 열심히 청소를 해주었습니다.

직업적응훈련실에서도 일손에 보탬이 되어주는 친구들!

청소년 자원봉사학교 실시(1일차)_04

쿠키조아에서 학생들이 포장한 쿠키와 생일초가 직접 판매가 된다고 하니

다들 뿌듯했다고 하네요^^

우리 청소년자원봉사학교 친구들이

지속적이고 따뜻한 자원봉사자로 성장할 수 있도록

많이 응원해주세요~!!

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js