Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기
소통공간장애인의 일상의 삶을 실현하는 복지관

현장스케치

처인포토 「뉴신나고」 신나는 인생을 향해 Go!
작성일17-06-22 09:30 조회수1,717회 댓글수0건

신나는 인생을 향해 Go!’

매주 수요일 오전 10시 30분, 우리 복지관 어머님, 아버님의 신나는 인생! 즐거운 인생!

을 위한 프로그램 「뉴신나고」 가 진행됩니다.

뉴신나고, 신나는 인생을 향해 GO! 프로그램 사진_01

뉴신나고, 신나는 인생을 향해 GO! 프로그램 사진_02

드라이플라워를 활용한 꽃만들기, 정성껏 만들고 있습니다.

매번 우리 어르신분들의 세심함에 놀랍니다! 너무나 이쁜 드라이플라워!

저는 언제쯤 이렇게 만들 수 있을까요(ㅠㅠ)

뉴신나고, 신나는 인생을 향해 GO! 프로그램 사진_03

스투키(공기정화식물)을 직접 분갈이하셨습니다(^^)

뉴신나고, 신나는 인생을 향해 GO! 프로그램 사진_04

이번에는 가평 자라섬으로 이용고객분들과 함께 봄나들이도 다녀왔습니다!

뉴신나고, 신나는 인생을 향해 GO! 프로그램 사진_05

건강한 삶을 위한 운동도 빼놓을 수 없겠죠?

쭈욱쭈욱- 신나고 건강한 스트레칭 시간입니다.

뉴신나고, 신나는 인생을 향해 GO! 프로그램 사진_06

복지관의 새로운 체육활동으로 떠오른 뉴스포츠(컬링)도 했습니다.

뉴신나고, 신나는 인생을 향해 GO! 프로그램 사진_07

두근두근 긴장되는 순간, 열심히 밀어주세요~

뉴신나고, 신나는 인생을 향해 GO! 프로그램 사진_08

이번에는 컬러비즈 시간!

뉴신나고, 신나는 인생을 향해 GO! 프로그램 사진_09

직접 컬러비즈를 완성한 후, 완성된 하트모양의 비즈를

옷에 달고 한컷 찍어주셨습니다!

신나는 인생을 향해 다양한 활동을 진행하고 배우시며

즐겁게 지내는 우리 이용고객분들과의 '뉴.신.나.고' 프로그램은

앞으로도 쭈욱 계속 됩니다:)

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js