Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기
소통공간장애인의 일상의 삶을 실현하는 복지관

현장스케치

처인포토 주간보호센터의 즐거운 일상, 안성팜랜드 다녀왔어요!
작성일17-05-30 18:01 조회수2,064회 댓글수0건

주간보호센터의 즐거운 일상, 안성팜랜드 다녀왔어요!_01

늘 기쁨과 행복이 가득한 주간보호센터에서 안성팜랜드로 나들이를 다녀왔습니다.

미세먼지도 거의 없고, 그림같은 주변 경치와 함께한 우리의 행복했던 시간, 함께하시죠!

주간보호센터의 즐거운 일상, 안성팜랜드 다녀왔어요!_02

손에 손잡고~설레는 마음으로 입장합니다!

주간보호센터의 즐거운 일상, 안성팜랜드 다녀왔어요!_03

우리가 가장 먼저 한 일은, 맛있는 호밀빵 만들기 입니다! 누가 누가 잘만드나~

주간보호센터의 즐거운 일상, 안성팜랜드 다녀왔어요!_04

귀여운 염소에게 먹이를 주고 있어요!

주간보호센터의 즐거운 일상, 안성팜랜드 다녀왔어요!_05

재밌는 가축놀이한마당도 구경하고,

주간보호센터의 즐거운 일상, 안성팜랜드 다녀왔어요!_06

주간보호센터의 즐거운 일상, 안성팜랜드 다녀왔어요!_07

멋진 호밀밭에서 사진도 찍고, 인생샷 맞죠? :)

주간보호센터의 즐거운 일상, 안성팜랜드 다녀왔어요!_08 

주간보호센터의 즐거운 일상, 안성팜랜드 다녀왔어요!_09

덩달아 친구들과 함께한 우리 선생님들도 신나고 알찬 하루였습니다.

오늘도 함께 할 수 있음에 감사하며, 오늘 보다 내일 더 사랑합니다!(3)

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js