Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기
소통공간장애인의 일상의 삶을 실현하는 복지관

현장스케치

처인행사 제6차 관내직원교육 실시
작성일15-03-17 14:31 조회수4,091회 댓글수0건

제6차 관내직원교육 실시

- 주제 : 미션 및 비전 창출 환경 분석 -

2015년 3월 12일(목) 제6차 관내직원교육이 진행되었습니다.

이번 교육은 '미션 및 비전 창출 환경 분석'을 주제로

이음사회서비스경영연구원 이사장 이동희 강사님께서 진행해주셨습니다.

조별 활동을 통해 미션 및 비전 창출 환경을 분석하고, 다양한 관점으로 기회요인과 위협요인을 찾아보는 시간을 가졌습니다.

또한, 조별 발표를 통하여 전 직원의 생각을 공유할 수 있었으며,

강사님의 명쾌한 설명으로 강의 시간이 더욱더 풍성해졌습니다.

이번 미션·비전 수립 교육은 총 8회기에 걸쳐 진행될 예정이며,

6월 17일 개관기념식에 진행될 미션·비전 선포식을 위한

준비 과정이 될 수 있을 것이라 기대해봅니다.

직원 분들의 소중한 의견과 참여 부탁드립니다.

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js