Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기
소통공간장애인의 일상의 삶을 실현하는 복지관

현장스케치

처인포토 고림중학교와 함께하는 제44회 장애인의 날 기념 '찾아가는 도전! 골든벨!'
작성일24-04-17 17:37 조회수172회 댓글수0건

여러분 안녕하세요.

4월 20일, 무슨 날인지 알고 계신가요-?

바로 장애인의 날입니다.( ˘⌣˘ )

우리복지관에서는 처인구 고림동에 위치한 고림중학교 친구들과 함께 제44회 장애인의 날을 기념했습니다.٩(ˊᗜˋ*)و

먼저 복지관 소개와 장애인식개선교육을 진행하였습니다.

나른한 오후시간에도 경청하는 친구들-!

이론교육만 하고 헤어지기는 아쉽죠.ㅎㅎ

그래서 준비한 '장애인식개선퀴즈 도전-!골든벨-!'

#선생님!!! 10초만 더 주세요!!!

우승을 향한 친구들의 열정으로 최후의 1인을 가려내기가 쉽지 않았는데요.-!

가위바위보까지 진행된 긴 접전 끝에

3명의 퀴즈왕을 선정했습니다.ദ്ദി・ᴗ・)✧

밝은 에너지로 제44회 장애인의 날을 함께 기념해주신

고림중학교 재학생 및 교직원분들께 감사말씀 드립니다. 

4월 20일, 장애인의 날 처인장복과 함께해요.✿˘◡˘✿

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js