Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기
소통공간장애인의 일상의 삶을 실현하는 복지관

현장스케치

처인포토 용인시 장애인 평생교육 프로그램 "(도)예로 (자)아 표현하(기)" 첫 수업이 시작되었습니다!
작성일24-04-15 13:42 조회수233회 댓글수0건

오늘은 용인시 장애인 평생교육 프로그램 공모사업으로 선정된 "(도)예로 (자)아 표현하(기)" 프로그램 첫 시작이 있었습니다!

짠, 각자의 개성이 드러나는 멋진 컵이 완성되었죠?

첫 시간이라 조금 어색하기도하고 머뭇거렸지만 서로 좋아하는 것이나 관심사로 대화를 나누면서 편안한 분위기에 활동이 진행되었어요~

977828578_DfEUoFksyuihj7Zd0JVR.jpg977828578_ZnYDN1d5PEo7v2WAwGgs.jpg

<밑그림 그리기 집중!>

오늘 만든 컵들은 유약처리를 한뒤 최종 완성이 된다고 합니다! 처음인게 믿기지 않는 솜씨죠?

완성된 작품은 다음시간에 함께 확인하고 소감을 나누는 시간을 가지려고 합니다!

점점 더 멋진 작품을 만들어 갈 도예프로그램 기대해주세요~

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js