Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기
소통공간장애인의 일상의 삶을 실현하는 복지관

현장스케치

처인행사 설 명절을 맞이하여 복지관 이용고객에게 떡국 떡 나눔을 했어요!
작성일24-02-08 17:56 조회수729회 댓글수0건

2024년 긴 설 명절을 맞이하여 서로의 새해 복을 빌며 떡국 떡을 나눔하는 시간을 가졌습니다!

특히 용인도시공사의 후원으로 진행되어 더욱 의미 깊었는데요!

977828578_HK54h3p1McNSs9JUrfYj.JPG977828578_JKuls0Tj5czYrfqvGtMn.JPG

새해 복 많이 받으세요!”

977828578_i6BhEF9wKx14207svDMg.JPG977828578_KqeALUvEtal15JFWgdhC.JPG

올 한해도 건강하게 보내세요!”

977828578_3SCkKjonMaAr4fg6ZxNG.JPG977828578_0tdpv7x2TOJz9UjrRnmN.JPG

행복한 일만 가득하세요~!”

977828578_Xl0LjQTYVEISU8b6iM2y.JPG977828578_gET0nwdmu53fRIUCzLMK.JPG

서로 덕담을 나누며 훈훈하게 마무리 된 떡국 떡 나눔!

따뜻한 마음을 함께 나눌 수 있어 기뻤습니다.

977828578_muS3NHAivP4qkfCwcMDQ.jpg977828578_G4mqi2HVjYeFxNk0brcQ.jpg

더불어 용인로타리클럽에서 후원한 양념육을 지역사회에 배분하였는데요!

지역 곳곳을 찾아가 서로의 인사와 안부를 물을 수 있었던 시간이었습니다.

우리 지역 장애인을 위해 함께 마음써주시는 지역사회 모든 분들께 감사드리며,

우리 용인시처인장애인복지관 식구분들 모두 새해 복 많이 받으세요!

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js