Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기
소통공간장애인의 일상의 삶을 실현하는 복지관

현장스케치

처인포토 [2023년 장애인활동지원사 나들이] 나들이의 계절 10월! 힐링이 필요한 우리 장애인활동지원사 나들이
작성일23-10-24 17:12 조회수866회 댓글수0건

2023년 장애인활동지원사 나들이!

선생님들과 함께 제부도로 다녀왔습니다!

활동지원사 단체샷 1

1시간 정도를 갈려 도착한 제부도에서 단체 사진 한 컷~!

날씨가 흐려서 비가 쏟아질까봐 걱정을 했지만, 해가 떠서 다행이였어요!

케이블카 안에서 한컷~

제부도로 넘어가기 위해 케이블을 탔어요~

케이블카를 무서워하시거나 즐거워하시는 선생님들 모두 행복한 미소를 짓고 계세요~

10분 정도를 타고 제부도에 도착을 했습니다!!

점심식사 시간!

'금강산도 식후경'이라는 말처럼 배를 든든하게 채워야겠지요?

두둥! 오늘의 점심은 칼국수입니다!

빨간 등대 단체샷 2

식사를 마친 후 해안 둘레길을 따라 산책을 했어요~ 걷다보니 발견한 빨간 등대!

다같이 스마일~ 찰칵!

사랑스러운 활동지원사!

우리 이쁘고 사랑이 넘치시는 선생님들과 안전하고 신나게 다녀왔습니다!

아쉽게도 함께 하지 못하신 선생님들 다음엔 함께해요!

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js